„Le Goût de l‘Effort“, etwa „Hingabe, die man schmeckt!“ Nichts beschreibt das Champagnerhaus Beurton & Fils besser.
Bereits seit 1893 beherzigt die Winzerfamilie diese Haltung, lebt diese Werte. Benjamin Beurton und seine Frau Katy sind Winzer aus Leidenschaft und
führen das Lebens- und Handwerk der Eltern Gérard und Marinette Beurton in fünfter Generation weiter. Das 10ha-Familienweingut liegt in Cuchery am rechten Ufer des Marne-Tals und produziert als Récoltant Manipulant keine 50.000 Flaschen.
Der Drang nach Perfektion über das gesamte Sortiment treiben Katy und Benjamin an. Das Ergebnis: schmeckbare Individualität von der Cuvée 424 und
den Millésimes „La Besogne“ und „La Quille“, über den verrückten “Follement Rosé“ bis hin zu den extrem raren, individuellen und einzigartigen Lagenchampagnern „Les Chapelleries“ und „Les Vaches“.